Feelek (feelek) wrote,
Feelek
feelek

НеФорум 2015 Минск



21-23 августа в столице Республики Беларусь, Минске, состоялся IV НеФорум блогеров - ежегодная встреча активных пользователей социальных сетей. НеФорум собрал более 300 представителей блогосферы не только России, но и, конечно, же Беларуси и Украины. Среди участников были не только известные в узких кругах региональные блогеры типа меня, но и авторы известнейших в Рунете журналов.



1. Мероприятие прошло в отеле Renaissance Minsk.


2. Беларусь очень гостеприимно встретила приезжих блогеров. Вообще организаторы постарались, чтобы на мероприятии было побольше национального колорита. Всем раздали футболки с белорусскими узорами, накормили драниками. От желающих сфоткаться с символом республики не было отбоя.


3. Фото с топ-блогерами :)


4. Кругом известные по аватаркам в ЖЖ лица.


5. Компания МТС-Беларусь - один из спонсоров мероприятия, предоставила всем местные сим-карты, чтобы интернет-зависимые блогеры могли вовремя выкладывать фоточки в инстаграм и писать посты в ЖЖ.


6. А компания Olympus всем желающим предоставляла на тест беззеркальные камеры и различные объективы к ним. Кстати, все фотки в этом посте сделаны на камеру Olympus OM-D E-M1.


7. Наверное, в одном из следующих постов поделюсь своими впечатлениями от использования парочки камер.


8. Приветственное слово директора по маркетингу Livejournal Ивана Калюжного ik


9. Отличилось на открытии Министерство Обороны Республики Беларусь. Представитель ведомства подарил блогеру ntv ППШ за информационную поддержку. Некоторое время назад министерство устроило распродажу старой боевой техники, Тимофей приобрел там старый БРДМ и опубликовал в своим блоге серию постов о том, как занимался его ремонтом.


10. Главным же мероприятием, которое я хотел посетить в рамках НеФорума была тревел-секция. Здесь собрались многие известные путешественники. Например sergeydolya.


11. Сергей Анашкевич aquatek_filips очень увлекательно рассказал об истории успеха своего блога.


12. Стас Васильев q3d убеждает тревел-блогеров бросать таскать тяжелые рюкзаки с техникой и переходить на беззеркалки.


13. Одновременно проходило еще две секции, хотелось посетить все, но рассказы докладчиков были для меня очень актуальными, и отсюда до перерыва уйти я так и не смог :)


14. После тревел-секции уже немного послушал других спикеров. Здесь, например, Олег Бармин freedom рассказывает о своих бизнес-проектах и работе в компании Билайн. Интересно, познавательно, но все-таки мне показалось, что время на лекционную часть мероприятия было выделено совсем мало :(


15. На следующий день была экскурсионная программа в древние замке в городах Мир и Несвиж, о ней я расскажу отдельно уже совсем скоро. Ну и, конечно же, очень здорово, что остался свободный день, чтобы погулять по Минску.


16. А пока отдельно хотелось бы отметить отель Ренессанс, в котором мы остановились.


17. Я, конечно, не супер эксперт, но пару десятков отелей за свою жизнь видел. И пока что минский Ренессанс занимает первое место в моем рейтинге. Все очень красиво, чисто и удобно.


18. На этом пока все, в следующих постах ждите много интересных фотографий Республики Беларусь!


Нефорум проходил при поддержке:

СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel

ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь







Tags: беларусь, блоги, мероприятие, минск, нефорум, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байкит. Июнь 2019

    Что вам приходит на ум, когда слышите "село"? Наверное деревенские домики, покос, коровы и что-то в этом роде. Сегодня я покажу немного…

  • Красноярск - Барнаул

    Как интересно и небанально провести выходной? Например куда-нибудь слетать и вернуться обратно ) Почему бы и нет, подумал я и решил протестировать…

  • Закат на горе Куня

    Краски весеннего заката с вершины горы Куня в окрестностях Абакана. Одна из самых красивых точек в окрестностях столицы Хакасии. Высота горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments