Feelek (feelek) wrote,
Feelek
feelek

Categories:

Встреча с Акбулатовым на крыше Речпароходства



Вчера и.о. мэра Красноярска Эдхам Акбулатов провел встречу с блоггерами на крыше здания Речного пароходства. Как пишет Василий Дамов, идея такой встречи пришла "когда обсуждалось "что бы ещё такого сделать прикольного", чтобы выйти за рамки традиционных кандидатских встреч с блоггерами". Показали Акбулатову мои фотки и он согласился. В общем подробности и несколько фоток с крыши под катом.




Мы ждали Здхама Шукриевича на нижней площадке которая с высокими ограждениями. Есть еще верхняя, попасть куда можно по вертикальной лестнице высотой в два этажа и потом еще надо на карачках пролезть в низкую дверь. Акбулатов сразу направился туда, чем очень всех удивил. Залезли на самый верх, поговорили о транспортных проблемах, благоустройстве и перспективах развития города. Эдхам Шукриевич интересовался нашим мнением по поводу развития Красноярска. На вопрос об организации на крышах зданий площадок для отдыха ответил, что Красноярск к этому вполне готов. Генеральный директор речпараходства Александр Борисович Иванов поругал нас с Гошей за нелегальный залаз на здание зимой, на что Акбулатов сказал "Не ругайте парней, они хорошие" ;) Я не думал вообще, что такая встреча возможна, честно говоря. Оказалось, что вполне. Понятное дело конечно, выборы на носу, но в политику я стараюсь вообще не ввязываться, поэтому никого не агитирую ни в коем случае. Но для меня встреча прошла весьма интересно и Эдхам Шукриевич действительно мне понравился как человек.

Ну все, теперь фоточки.

1.




2.




3. Для съемки конечно погода выдалась так себе. Дымку убирал как мог.




4.




5.




6. Взял поснимать телевик эльку 70-200 наверное у какого-то известного фотографа. Мне понравилось, когда-нибудь обязательно приобрету себе такую.




7. А вот этот кадр уже успел попасть в новости Примы. Ладно хоть ватермарки не обрезали.




8.




9.




10.




11.




12.








Tags: акбулатов, высота, город, красноярск, крыши, мероприятие, пароходство, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments