Feelek (feelek) wrote,
Feelek
feelek

Бои на Енисее



Никогда не думал, что буду снимать спортивные мероприятия. Но в субботу довелось поснимать встречу по смешанным боевым единоборствам в МВДЦ "Сибирь" для ВК "Красноярская ярмарка". Вообще к спорту отношусь весьма холодно, особенно если это такой спорт, где полтора часа мужики бегают по полю за мячом или шайбой. Здесь экшена гораздо больше, а из правил лишь запрет бить в пах, тыкать в глаза и еще несколько пунктов.



1. Удалось сделать несколько кадров сверху, со специальной переносной вышки. Отсюда видна вся толпа - посмотреть на бои пришло более 1000 человек.


2. Между собой боролись команда из Красноярска и из Москвы.


3. Вспомнил, как в детстве смотрел рестлинг на канале ТНТ. Здесь тоже каждый боец эффектно выходит на ринг под свою музыку. Жаль, что бойцы не бьют судью, если не согласны с его решением и из зала не выбегают на помощь зрители, вооруженные стульями.


4. Судьи и комментаторы.


5. Конечно же присутствуют и врачи, как без них.


6. Без крови такие встречи редко обходятся.


7. Хотя, на самом деле, я ожидал, что все будет пожестче.


8. 1 раунд длится 5 минут, обычно за 2 раунда становится понятно, кто из участников сильней. Если результат спорный, назначается экстра-раунд.


9.


10. Между боями проходили показательные выступления. Например мелкие пацаны ломали несколько листов чего-то вроде ДСП или гипсокартона.


11. По итоговому результату наши вроде выиграли, следить за счетом мне было некогда ;)


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Но хорошо то, что хорошо кончается. Поразбивали ребята друг друг другу морды, пожали друг другу руки, получили медали и мирно разошлись.





Tags: красноярск, мвдц сибирь, мероприятие, репортаж, спорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments